Salade de quinoa, poulet à l’harissa et feta

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

40 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

2 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Salade de quinoa, poulet à l’harissa et feta

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 100 g d'un mélange de quinoa et boulgour
  • 1 càs rase d'harissa
  • 100 g de feta nature
  • 1/2 poivron rouge
  • 25 g de raisins secs
  • 25 g d'amandes entières
  • 1 citron vert
  • 3 brins de menthe
  • Sel
  1. Préparez la sauce marinade : mélangez l’harissa, le jus du citron, un peu de sel.
  2. Découpez le poulet en morceaux et mettez-les dans la marinade. Laissez ainsi 15 minutes.
  3. Faites chauffer une poêle et versez la viande avec sa marinade. Faites cuire en mélangeant régulièrement sur feu assez vif. Réservez.
  4. Coupez le poivron et la feta en petits dés.
  5. Faites cuire le mélange quinoa/boulgour comme indiqué sur le paquet, égouttez-le et laissez-le refroidir complètement.
  6. Émincez la menthe et concassez les amandes.
  7. Réunissez tous les ingrédients (poulet, poivron, feta, amande, raisin, menthe). Mélangez et laissez reposer quelques heures avant de servir.

Source

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