La crêpe Suzette au Grand Marnier 

Type de repas

Petit-déjeuner, En-cas, Dessert

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

5 min

Nombre de personnes

6 crêpes

Niveau de difficulté

Facile

La crêpe Suzette au Grand Marnier 

Ingrédients

  • 55 g de caramel (acheté dans le commerce)
  • 15 cl de jus d’orange
  • 2 cuillères à café de maïzena (5 g)
  • 3 cl de liqueur GRAND MARNIER
  • 15 g de beurre
  1. Versez dans une poêle le jus d’orange, le caramel, la maïzena.
  2. Mettez ensuite à bouillir en mélangeant au fouet.
  3. Incorporez le beurre et la liqueur encontinuant à mélanger.
  4. Rangez dans un plat les crêpes pliées en 4 et nappez-les avec cette sauce.
  5. Réchauffez à 180° pendant 5 min et servez immédiatement.

LE CONSEIL DE NICOLAS

Vous pouvez, au dernier moment, arroser les crêpes de GRAND MARNIER et flamber aussitôt.

ads

ads