Tagliatelles de blé noir au saumon fumé et à la feta

Mis à jour le 9 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner
  • 3 h
  • 4 mn
  • 2 personnes
  • Facile
Tagliatelles de blé noir au saumon fumé et à la feta

Les grains entiers, comme le blé ou l'avoine par exemple, contiennent des glucides complexes, parfaits pour nous booster.

Ingrédients

  • 2 oeufs à température ambiante
  • 120 g de farine de blé noir
  • 80g de farine T45/T55
  • 2 càs d'aneth ciselé
  • Sel
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 6 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • Feta nature
  • 1 càs de jus de citron
  • Poivre du moulin
  • Quelques baies rouge pour la décoration

Préparation

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette