On l'aime tellement dans la rue qu'on a envie de le cuisiner chez soi, voici la recette du hot dog !
Ingrédients
- 2 cuil. à soupe d’huile
- 2 gros oignons
- une pincée de sucre
- 4 saucisses de Strasbourg
- 4 pains briochés
- moutarde à l’anglaise (Colman’s ou Savora)
Préparation
- Faites dorer à feu vif dans 2 cuil. à soupe d’huile, 2 gros oignons émincés avec une pincée de sucre (facultatif) : ils doivent être dorés.
- Epongez-les sur du papier absorbant.
- Réchauffez à l’eau frémissante 4 saucisses de Strasbourg pendant 5 min.
- Ouvrez 4 pains briochés dans la longueur et faites-les légèrement toaster au grille-pain.
- Répartissez-y les oignons et posez au centre les saucisses bien égouttées.
- Garnissez de moutarde à l’anglaise (Colman’s ou Savora) et servez aussitôt avec une salade de saison. Vous pouvez ajouter du ketchup, des cornichons à la russe, des oignons crus hachés... et servir avec une salade coleslaw.