Boulettes de Tomme Vaudoise en robe de pistaches

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

105 min

Nombre de personnes

12 à 14 boulettes

Niveau de difficulté

Facile

Boulettes de Tomme Vaudoise en robe de pistaches

Ingrédients

  • 2 Tommes Vaudoises (100 g chacune)
  • 50 g de beurre, mou
  • 3 càs de ciboulette, ciselée
  • 1 càc d'huile d'olive
  • 100 g de pistaches, moulues
  • Sel, poivre
  1. A l’aide d’un robot de cuisine, mixez les Tommes Vaudoises avec le beurre, le sel et le poivre.
  2. Transvasez dans un récipient. Ajoutez la ciboulette. Réservez au frais 45 minutes.
  3. Étalez les pistaches dans une assiette. Prenez du fromage à l’aide d’une cuillère à soupe huilée et formez les boulettes dans vos mains.
  4. Roulez-les ensuite dans les pistaches. Réservez 1 heure au frais.
  5. Répartissez les boulettes dans des coupelles ou des cuillères.

Délicieux avec des olives, des crudités,…

ads

ads