Crêpes au potiron

Type de repas

En-cas, Dessert

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

2 à 4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Crêpes au potiron

Ingrédients

  • 1/4 tasse de lait de coco
  • 1/2 tasse de potiron
  • 2 blancs d’oeufs
  • 1/2 c. à c. d’extrait de vanille
  • 1 c. à c. d’épices de citrouille
  • 1/2 tasse de farine complète
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à c. de stévia ou autre édulcorant
  • 1 pincée de sel
  1. Mélangez le lait de coco, les blancs d’oeufs et l’extrait de vanille dans un bol.
  2. Dans un autre bol, mixez la farine, le bicarbonate de soude, l’édulcorant et le sel.
  3. Versez les contenus des deux bols dans un grand bol et mélangez jusqu’à ce que ce soit homogène.
  4. cuisez vos crêpes dans une poêle à feu moyen, environ 2 min de chaque coté.

Via PeanutButterAndPepper

 

ads

ads