Crêpes au potiron
En-cas, Dessert
10 min
00 min
2 à 4 personnes
Facile
Ingrédients
- 1/4 tasse de lait de coco
- 1/2 tasse de potiron
- 2 blancs d’oeufs
- 1/2 c. à c. d’extrait de vanille
- 1 c. à c. d’épices de citrouille
- 1/2 tasse de farine complète
- 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à c. de stévia ou autre édulcorant
- 1 pincée de sel
- Mélangez le lait de coco, les blancs d’oeufs et l’extrait de vanille dans un bol.
- Dans un autre bol, mixez la farine, le bicarbonate de soude, l’édulcorant et le sel.
- Versez les contenus des deux bols dans un grand bol et mélangez jusqu’à ce que ce soit homogène.
- cuisez vos crêpes dans une poêle à feu moyen, environ 2 min de chaque coté.
ads
ads