Champignons rôtis et salade de pommes de terre
Lunch/dîner, Veggie
20 min
00 min
6 personnes
Facile
Ingrédients
- 6 gros shiitakés ou champignons de Paris
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- 600 g de pommes de terre
- 3 tomates fermes
- 1 yaourt
- 2 oignons frais
- Préparez les champignons. Faites dorer au four préchauffé à 180° C (th. 6) les chapeaux des shiitakés ou des champignons de Paris légèrement salés, poivrés et arrosés d’un filet d’huile d’olive.
- Au bout de 15 min environ, retirez-les du four.
- Préparez la salade de pommes de terre. Faites cuire à point les pommes de terre pelées dans de l’eau salée.
- Coupez-les en dés. Coupez de la même façon 3 tomates fermes.
- Mélangez les pommes de terre et les tomates puis assaisonnez- les de 1 yaourt velouté fouetté avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Garnissez-en les champignons puis parsemez-les d’oignons frais émincés et de pousses de votre choix.
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