La recette de Charlotte Collard: lait aux noix de cajou et dattes
Petit-déjeuner, En-cas, Smoothie, Healthy, Veggie
10 min
00 min
1 litre pour 4 personnes
Facile
Ingrédients
- 100 gr de noix de cajou
- 1 pincée de sel
- 4 dattes medjool
- 750 ml d'eau en bouteille
- 1 capsule de probiotique ou proviotique (en magasin bio)
“Cuisiner bien habillée”, le concept de Charlotte Collard fait le buzz sur Instagram. Mannequin, blogueuse et maman à temps plein, elle nous file sa recette du lait végétal aux noix de cajou et dattes:
Faites tremper pendant une nuit, 100 gr de noix de cajou. Le matin, mixez-les dans un blender (style Vitamix) avec quatre dattes dénoyautées, une gélule de probiotique, une pincée de sel et 750 ml d’eau en bouteille. Filtrez le tout à l’aide d’un linge propre ou d’un sac filtre et le tour est joué. Un délice!
Crédits:
Charlotte Collard porte un pull Monclair, un legging léopard H&M, une bague ruby Axelle Delhaye et une bague Mya Bay.
Merci à Bio C Bon pour les ingrédients!
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