La recette de Charlotte Collard: lait aux noix de cajou et dattes

Type de repas

Petit-déjeuner, En-cas, Smoothie, Healthy, Veggie

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

1 litre pour 4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

La recette de Charlotte Collard: lait aux noix de cajou et dattes

Ingrédients

  • 100 gr de noix de cajou
  • 1 pincée de sel
  • 4 dattes medjool
  • 750 ml d'eau en bouteille
  • 1 capsule de probiotique ou proviotique (en magasin bio)

“Cuisiner bien habillée”, le concept de Charlotte Collard fait le buzz sur Instagram. Mannequin, blogueuse et maman à temps plein, elle nous file sa recette du lait végétal aux noix de cajou et dattes:

Faites tremper pendant une nuit, 100 gr de noix de cajou. Le matin, mixez-les dans un blender (style Vitamix) avec quatre dattes dénoyautées, une gélule de probiotique, une pincée de sel et 750 ml d’eau en bouteille. Filtrez le tout à l’aide d’un linge propre ou d’un sac filtre et le tour est joué. Un délice!

Crédits:

Charlotte Collard porte un pull Monclair, un legging léopard H&M, une bague ruby Axelle Delhaye et une bague Mya Bay.

Merci à Bio C Bon pour les ingrédients!

 

ads

Céline Pécheux
Céline Pécheux

Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.

ads