Glace: STRAWBERRY SUNDAE
Dessert, Veggie
15 min
00 min
6 personnes
Moyen
Ingrédients
- 6 yaourts entiers (au lait de vache, de brebis ou de soja)
- 200 g de sucre (vous pouvez aussi utiliser du sirop d’agave, de datte ou de riz)
- Un jus d'un gros citron bio + le zeste
- 400 g de fraises
- 1 ou 2 c. à soupe de sirop d’agave
- Fraises, framboises, myrtilles
- Préparez une glace au yaourt. Fouettez les yaourts entiers additionnés du sucre.
- Ajoutez le jus et le zeste râpé du citron bio et faites prendre dans une sorbetière le temps indiqué.
- Formez des boules de glace puis répartissez-les dans 6 coupes.
- Nappez de coulis de fraise: les fraises mixées avec 1 ou 2 c. à soupe de sirop d’agave. Parsemez de fraises, framboises, myrtilles.
ads
ads