Recette de nuggets de céréales

Type de repas

En-cas, Dessert, Veggie

Temps de préparation

75 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

6 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Recette de nuggets de céréales

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 6 champignons de Paris
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Piment doux
  • 300 g de tofu
  • 2 càs de farine de quinoa (ou de riz, ou d’avoine)
  • Moutarde
  • Quelques pousses au choix
  1. Faites dorer l’oignon et les champignons de Paris moyens hachés finement dans 1 c. à soupe d’huile d’olive.
  2. Ajoutez du sel, du poivre, du piment doux et fort à volonté.
  3. Mixez le tofu avec 2 c. à soupe de farine de quinoa (ou de riz, ou d’avoine) et ajoutez le hachis d’oignon et de champignons.
  4. Réservez 1 h au frais, puis formez des palets de 1 cm d’épaisseur.
  5. Roulez-les dans des flocons de quinoa (ou de riz, ou d’avoine) et poêlez-les 2 min de chaque côté dans un peu d’huile d’olive.
  6. Servez chaud, avec une pointe de moutarde et les pousses de votre choix.

 

On trouve les farines et les flocons de riz, d’avoine ou de quinoa dans les magasins bio.

 

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