Recette de nuggets de céréales
En-cas, Dessert, Veggie
75 min
00 min
6 personnes
Facile
Ingrédients
- 1 gros oignon
- 6 champignons de Paris
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Piment doux
- 300 g de tofu
- 2 càs de farine de quinoa (ou de riz, ou d’avoine)
- Moutarde
- Quelques pousses au choix
- Faites dorer l’oignon et les champignons de Paris moyens hachés finement dans 1 c. à soupe d’huile d’olive.
- Ajoutez du sel, du poivre, du piment doux et fort à volonté.
- Mixez le tofu avec 2 c. à soupe de farine de quinoa (ou de riz, ou d’avoine) et ajoutez le hachis d’oignon et de champignons.
- Réservez 1 h au frais, puis formez des palets de 1 cm d’épaisseur.
- Roulez-les dans des flocons de quinoa (ou de riz, ou d’avoine) et poêlez-les 2 min de chaque côté dans un peu d’huile d’olive.
- Servez chaud, avec une pointe de moutarde et les pousses de votre choix.
On trouve les farines et les flocons de riz, d’avoine ou de quinoa dans les magasins bio.
ads
ads