Pancakes au chocolat blanc

Type de repas

En-cas, Dessert, Veggie

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

6 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Pancakes au chocolat blanc

Ingrédients

  • 250 g de farine blanche ou bise
  • 50 g de sucre roux
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
  • 25 cl de lait
  • 60 g de beuure fondu
  • 2 oeufs
  • Chocolat blanc
  • Fraises
  • Jus de citron
  1. Mélangez la farine blanche ou bise, le sucre roux, 1 sachet de levure chimique et 2 pincées de sel.
  2. Fouettez le lait et le beurre fondu, incorporez les œufs puis versez dans le mélange farine-sucre en fouettant rapidement.
  3. À l’aide d’une petite louche, versez la pâte dans une poêle chaude préalablement beurrée.
  4. Faites cuire les pancakes 2 min de chaque côté, en ajoutant un peu de beurre régulièrement dans la poêle.
  5. Servez avec du chocolat blanc fondu et des fraises additionnées de sucre et de jus de citron

ads

ads