Charlotte Collard nous file sa recette de granola au curcuma et gingembre, l'option idéale pour un petit déj' healthy et nourrissant.
Ingrédients
- 300 gr d'avoine roulée
- 50 gr d'amarante
- 100 gr de raisins secs
- 100 gr de noix de cajou (préalablement trempées pendant une nuit)
- 6 cc de curcuma
- 4 cs de sirop d'agave
- 4 cs de compote de pommes (optionnel)
- 2 cc de cannelle
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients dans un grand plat. Ajoutez ensuite la compote et le sirop d'agave. Le mélange doit être bien humide. N'hésitez pas à rajouter soit du curcuma, soit du sirop d'agave selon votre goût.
- Faites sécher ensuite le granola dans un déshydrateur (où au four à - 55°) pendant minimum 24h pour le rendre croustillant.
Bon appétit!
Crédits mode: Charlotte Collard porte un pantalon en cuir Zadig et Voltaire et un pull en laine Zadig et Voltaire. Coiffure Atelier de Coloration à Bruxelles et make-up Chanel Beauty.
Merci à Bio C Bon (18 Chaussée de Charleroi, 1060 Bruxelles) pour les ingrédients!