Bruschettas au thon et salsa verde
Lunch/dîner
10 min
00 min
8 personnes
Facile
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 càc de câpres au vinaigre
- 1 piment rouge
- 1 oeuf dur
- 1 conserve de thon Rio Mare à l'huile d'olive (240 g)
- 8 tranches de baguettes
- Hachez finement une gousse d’ail. Enlevez les feuilles d’un bouquet de persil et hachez-les finement avec 1 c. à c. de câpres au vinaigre et l’ail.
- Dans le même bol, ajoutez le piment rouge épépiné et coupé en rondelles et l’oeuf dur coupé en morceaux.
- Ajoutez un peu d’huile d’olive de la conserve de thon et mélangez.
- Faites griller les tranches de baguette et recouvrez-les avec le mélange. Ajoutez des morceaux de la conserve de thon bien égouttés et servez.
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