Bruschettas au thon et salsa verde

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

8 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Bruschettas au thon et salsa verde

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 càc de câpres au vinaigre
  • 1 piment rouge
  • 1 oeuf dur
  • 1 conserve de thon Rio Mare à l'huile d'olive (240 g)
  • 8 tranches de baguettes
  1. Hachez finement une gousse d’ail. Enlevez les feuilles d’un bouquet de persil et hachez-les finement avec 1 c. à c. de câpres au vinaigre et l’ail.
  2. Dans le même bol, ajoutez le piment rouge épépiné et coupé en rondelles et l’oeuf dur coupé en morceaux.
  3. Ajoutez un peu d’huile d’olive de la conserve de thon et mélangez.
  4. Faites griller les tranches de baguette et recouvrez-les avec le mélange. Ajoutez des morceaux de la conserve de thon bien égouttés et servez.

ads

ads