Penne au coeurs d’artichaut, pesto et basilic
Lunch/dîner
15 min
00 min
6 personnes
Facile
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- Coeurs d'artichauts
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Pesto en boîte
- Feuilles de basilic
- Sel, poivre
- Parmesan râpé
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée en suivant les indications sur l’emballage et égouttez.
- Dans une passoire, égouttez les coeurs d’artichaut en boîte.
- Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon coupé finement avec 1 filet d’huile d’olive.
- Ajoutez les coeurs d’artichaut (coupés si trop gros) et faites les revenir pendant 4 minutes.
- Ajoutez les pâtes cuites, le pesto en boîte, du sel, du poivre et un tout petit peu d’eau de cuisson des pâtes.
- Réchauffez sur feu doux.
- Au moment de servir, décorez avec des feuilles de basilic et proposez du parmesan râpé.
ads
ads