Filet de maquereaux grillés, légumes grillés et sauce méditerranéenne
Lunch/dîner
20 min
00 min
4 personnes
Facile
Ingrédients
- Le jus d'1/2 citron bio + zeste
- Brins de persil
- 70 g d'huile d'olive
- Sel, poivre noir
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 4 boîtes de filets de maquereaux grillés Rio Mare à l’huile d’olive extra vierge
- Pressez le jus d’1/2 citron bio et prélevez son zeste.
- Hachez quelques brins de persil.
- Dans un bol, mélangez le citron et le persil, ajoutez un peu de sel, du poivre noir et l’huile d’olive. Mélangez le tout.
- Coupez l’aubergine et les courgettes en fines tranches.
- Découpez le poivron rouge et faites griller tous les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Après les avoir retirer du feu, assaisonnez-les avec la vinaigrette préparée.
- Servez avec les filets de maquereaux (4 boîtes), posés sur les légumes accompagnés de leur sauce.
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