Filet de maquereaux grillés, légumes grillés et sauce méditerranéenne

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Ingrédients

  • Le jus d'1/2 citron bio + zeste
  • Brins de persil
  • 70 g d'huile d'olive
  • Sel, poivre noir
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 4 boîtes de filets de maquereaux grillés Rio Mare à l’huile d’olive extra vierge
  1. Pressez le jus d’1/2 citron bio et prélevez son zeste.
  2. Hachez quelques brins de persil.
  3. Dans un bol, mélangez le citron et le persil, ajoutez un peu de sel, du poivre noir et l’huile d’olive. Mélangez le tout.
  4. Coupez l’aubergine et les courgettes en fines tranches.
  5. Découpez le poivron rouge et faites griller tous les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  6. Après les avoir retirer du feu, assaisonnez-les avec la vinaigrette préparée.
  7. Servez avec les filets de maquereaux (4 boîtes), posés sur les légumes accompagnés de leur sauce.

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