Dans une gastrosphère pro-vegan, une petite caste carnassière fait mieux que tirer son épingle du jeu. Voilà notre top 3 des restaurants de viande à Bruxelles, ceux qui nous font sortir les crocs...
Colonel
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Colonel Brussels (@colonelbrussels)
On y va pour ses viandes maturées, ses frites divines et ses sauces à se damner à déguster dans une ambiance hyper chaleureuse. Pour un petit moment à partager, on opte pour les délicieuses planches garnies de la meilleure charcuterie. Un seul conseil : réservez longtemps à l'avance !
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Colonel Brussels (@colonelbrussels)
Coordonnées
Colonel Louise
Rue Jean Stas 24, 1060 Saint-Gilles.
Du mardi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h.
+32 2 538 57 36
Réservations possibles en ligne.
Colonel Fort Jaco
Chaussée de Waterloo 1405, 1180 Uccle
Du mardi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h, le samedi de 12h30 à 14h et de 19h à 22h et le dimanche de 12h30 à 14h et de 18h30 à 21h30.
+32 2 733 42 24
Réservations possibles en ligne.
La Meute
Coordonnées
La Meute Saint-Job
Place Saint-Job 37, 1180 Uccle.
Du lundi au jeudi et le dimanche de 19h à 22h et le vendredi et le samedi de 19h à 22h30.
+32 2 770 23 20
Réservations possibles en ligne.
La Meute Flagey
Rue Lesbroussart 6, 1050 Ixelles.
Du lundi au jeudi et le dimanche de 19h à 22h et le vendredi et le samedi de 19h à 22h30.
+32 2 479 71 63
Bar À Tartare
On y va pour l'exclusivité d'un partenariat 100% belge entre l'Hotel Amigo et Dierendonck et la qualité du produit proposé : le tartare coupé au couteau. Connu pour mettre en avant les meilleurs producteurs locaux et la "belgitude", le Bar A accueille depuis le 1er octobre le Bar A Tartare, où la qualité et l’excellence sont les maîtres mots. Au menu ? Du tartare, bien sûr, mis à l'honneur à travers trois plats du célèbre restaurant étoilé coxydois, Carcasse.
Coordonnées
Bar À Tartare
Rue de l'Amigo 1/3, 1000 Bruxelles
+32 2 547 47 47
À LIRE AUSSI