Cappuccino à la banane et graines de sésame

Mis à jour le 5 mars 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE OS
  • Petit-déjeuner
  • 5 mn
  • 1 personne
  • Facile
Cappuccino à la banane et graines de sésame

Un peu de douceur... Une boisson chaude, délicieusement sucrée, qui se savoure comme un dessert.

Ingrédients

  • 1cl de sirop de banane
  • 50ml de lait
  • 1 cuillère à café de Dulce de Leche
  • 5 morceaux de banane séchée
  • 2 cuillères de graines de sésame
  • 1 capsule Arabica Ethipia Harrar Edition Limitée de Nespresso

Préparation

  1. Préparez la mousse de lait avec l'Aeroccino (ou un petit fouet)
  2. Ajoutez le sirop de banane et le Dulce de Leche à la mousse de lait en mélangeant doucement
  3. Versez la mousse dans une tasse
  4. Faites couler votre café directement dans la tasse
  5. Mettez quelques morceaux de bananes séchées par dessus et saupoudrez avec des graines de sésame.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette