Une pointe d'exotisme... Un petit plaisir (qui se déguste d'abord avec les yeux!) qui nous fait voyager à travers des arômes de fèves grillées, chocolat amer et coco suave, enveloppés d'une touche lactée aérienne.
Ingrédients
- 1 morceau de chocolat noir
- 7cl de chocolat liquide
- Lait entier
- Sirop de Noix de Coco
- Noix de coco rapée
- 1 capsule Fortissio Lungo de Nespresso
Préparation
- Versez le chocolat liquide dans le verre et le café Fortissio Lungo dessus
- Préparez la mousse de lait à l'aide de votre émulsionneur de lait Aeroccino ou de la buse vapeur de votre machine Nespresso, ensuite ajoutez-y le sirop de coco
- Placez la mousse de lait à la noix de coco sur le café (à l'aide du dos d'une cuillère pour éviter que les couleurs se mélangent)
- Pour terminer, déposez des copeaux de chocolat noir et un peu de noix de coco râpée sur la préparation.
Les tips de la rédac :
Et pour varier les plaisirs ? On décline ces délicieuses recettes avec un café de légende revisité en édition très limitée. Méga crush pour les toutes nouvelles capsules, Robusta Uganda et Arabica Ethiopia Harrar, qui renferment des saveurs extraordinaires venues d'ailleurs dans 2 étuis collectors.
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Cette rubrique a été réalisée en étroite collaboration avec Nespresso.