A la tête de Holy Smoke, Agathe Legrand et Gabriel Ejzenbaum sont les rois du texas BBQ. Zoom sur leur food concept qui sort du lot et gagne en distinction.
Chez Holy Smoke, Bruxelles redécouvre les goûts oubliés des bonnes viandes sublimées par des cuissons à la fois rustiques et sophistiquées ainsi que les bons bourbons made in USA.
Dès l’entrée, le fumoir géant (mastodonte texan à 100 %) voit défiler un casting de choix avec notamment la fine fleur de la viande bovine, comme le brisket (poitrine de bœuf) ou les ribs de porc par exemple... Comme le veut la tradition texane, le bœuf est juste assaisonné de sel et poivre, mais les longues heures de cuisson à 90 °C lui donnent une croûte croustillante au-dessus d’une viande ultra moelleuse.
Servie avec du cornbread, une coleslaw, des pickles, des sauces maison et un bon bourbon, on se surprend à scander « God Bless America » !
9-10 avenue de la Porte de Hal, 1060 Bruxelles. www.facebook.com/HolysmokeBrussels
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