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  • DIMANCHE ON SE REPOSE

Au lever : un verre d’eau tiède enrichie d’un jus de citron.

Au petit déjeuner : un thé vert + deux tartines de pain complet à la purée d’amandes + un peu de confiture de framboises.

Au déjeuner : une portion de riz complet + 100 g de cre- vettes au gingembre (recette ci-dessous) + 1/4 de chou chi- nois à la sauce soja + un pamplemousse.

  • CREVETTES AU GINGEMBRE

Dans une poêle, faites revenir 1 gousse d’ail pelée, déger- mée et hachée dans 1 c. à soupe d’huile d’olive avec 1 c. à soupe de gingembre râpé. Ajoutez 100 g de grosses crevet- tes et une pointe de curry doux. Faites sauter 2 ou 3 mn avant de servir.

Au goûter : une infusion de citron bio + miel de thym.

Au dîner : une soupe potiron-curcuma + une salade de haricots blancs (en conserve, rincés et égouttés) + un filet de truite fumée + quelques feuilles de cresson + huile d’olive + jus de citron.

L’astuce beauté : on boit un « café blanc »
Juste avant de se coucher, on boit une tasse d’eau chaude à l’eau de fleur d’oranger.

L’astuce forme : on évacue les tensions
Pour détendre les articulations des mâchoires, on inspire et on crie « Aaah ! ». On s’applique à ressentir la vibration des cordes vocales. A répéter à volonté.