La confiture aux myrtilles de Charlotte Collard

Type de repas

Petit-déjeuner, En-cas

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Moyen

La confiture aux myrtilles de Charlotte Collard

Ingrédients

  • 350gr de myrtilles fraîches
  • 170gr de sucre
  • 1gr d'agar agar

Faire cuire les myrtilles avec le sucre dans une casserole à chaleur moyenne jusqu’à ce que la consistence se rapproche de celle d’un sirop.

Une fois la texture de la confiture plus épaisse, diluer l’agar agar dans une cuisllère à café d’eau et laisser quelques minutes afin que celle-ci s’épaississe ensuite l’ajouter à la confiture et laisser à feu moyen encore frémire quelques minutes.

Mettre la confiture dans un pot préalablement stérilisé, laisser refroidir le pot ouvert à température ambiente ensuite fermer et mettre au frigo.

Crédits:

Chemise : Gant
Pantalon: American Vintage
T shirt: H&M

Bracelet: Cartier

Cheveux: atelier de coloration
Maquillage: Chanel
Ingrédients: Bio C bon chaussée de Charleroi.

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Céline Pécheux
Céline Pécheux

Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.

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