Cette confiture aux myrtilles est un régal au petit dej' comme à l'heure du gouter.
Ingrédients
- 350gr de myrtilles fraîches
- 170gr de sucre
- 1gr d'agar agar
Préparation
Faire cuire les myrtilles avec le sucre dans une casserole à chaleur moyenne jusqu'à ce que la consistence se rapproche de celle d'un sirop.
Une fois la texture de la confiture plus épaisse, diluer l'agar agar dans une cuisllère à café d'eau et laisser quelques minutes afin que celle-ci s'épaississe ensuite l'ajouter à la confiture et laisser à feu moyen encore frémire quelques minutes.
Mettre la confiture dans un pot préalablement stérilisé, laisser refroidir le pot ouvert à température ambiente ensuite fermer et mettre au frigo.
Crédits:
Chemise : Gant
Pantalon: American Vintage
T shirt: H&M
Bracelet: Cartier
Cheveux: atelier de coloration
Maquillage: Chanel
Ingrédients: Bio C bon chaussée de Charleroi.