UN SOIR, UNE TABLE (HALLES SAINT-GÉRY, BRUXELLES)

Manger gastro sans se ruiner, c’est possible avec “Un soir, une table” : un nouveau concept de soirée culinaire imaginée par Cédric Gérard, le tenancier du bar des Halles Saint-Géry (et du CaliClub à Drogenbos). Pour 58 euros, un menu 5 services qui déboîte les papilles, concocté chaque mois par un chef, un vrai. Après Yoth Ondatra (du Crab Club), Stefan Jacobs et Damien Bouchery, c’est au tour de Nicolas Rivière, nouveau chantre de la cuisine réunionnaise, d’investir les fourneaux. Pour rappel cette fine bouche est un proche d’Alain Ducasse, et sa cuisine forcément savoureuse, chamarrée, poétique, parfumée, inventive, etc… Franchement à ce prix-là, on fonce et on réserve (info@cafedeshalles.be) ! Santé (on ne peut plus dire “bon appétit”, c’est – paraît-il – malpoli) à toutes et tous.

Où ? Halles Saint-Géry, Place Saint-Géry 1, 1000 Bruxelles

Quand ? Mardi 20 mars à 19h

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