L’avocat superstar: deux recettes, deux versions
Lunch/dîner
60 min
00 min
2 personnes
Facile
Ingrédients
- Pour l'avocado miso toast :
- 25 cl d'eau
- 25 cl de vinaigre blanc
- 1 c. à s. de graines de moutarde
- Sel
- 50 g de carottes
- 50 g de chou-fleur
- 2 tranche de pain gris
- Miso blanc
- 1/2 avocat
- Jus de citron
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Piment d'Espelette
- Pour le club-sandwich :
- 1 blanc de poulet
- Miso blanc
- Huile d'olive
- 1/2 avocat
- 50 g de mayonnaise
- 50 g de pâte de miso blanc
- 6 tranches de pain de mie
Version détox: avocado miso toast
- Faites bouillir l’eau, le vinaigre blanc, 1 c. à s. de graines de moutarde et 1/2 c. à s. de sel.
- Coupez le feu et, 3 minutes plus tard, ajoutez les carottes et le choux-fleur.
- Conservez ces pickles au frais.
- Grillez 2 tranches de pain gris, tartinez-les de miso blanc et ajoutez 1/2 avocat tranché.
- Décorez de carotte et de choux-fleur, assaisonnez de jus de citron, huile d’olive, fleur de sel et piment d’Espelette.
Version gourmande: club-sandwich
- Badigeonnez 1 blanc de poulet de miso blanc.
- Poêlez-le avec 1 c. à c. d’huile d’olive, 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Enfournez-le 10 minutes au four préchauffé à 180 °C (th. 6).
- Laissez-le tiédir.
- Tranchez un demi avocat.
- Mélangez la mayonnaise et la pâte de miso blanc.
- Tranchez le poulet en lamelles.
- Grillez les tranches de pain de mie.
- Tartinez-les de mayonnaise miso.
- Ajoutez l’avocat, le poulet, des pickles de carotte et du kale.
- Servez les sandwichs coupés en triangles.
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