Soupe ou velouté, le vert est à l’honneur
Lunch/dîner
30 min
00 min
2 à 4 personnes
Débutant
Ingrédients
- Pour le clean green soupe :
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de chou-fleur
- 70 cl de bouillon de légumes
- 1 citron bio
- 1 poignée de persil plat
- 1/2 gousse d'ail
- 2 citrons
- Fleur de sel
- Pignons grillés
- Herbes fraîches
- Pour le velouté légumes/poulet/parmesan :
- 300 g de blanc de poulet rôti
- Pâtes
- 75 g de parmesan râpé
- Sel
Version détox : clean green soupe
- Faites mijoter les épinards frais et le chou-fleur dans me bouillon de légumes pendant minutes.
- Ajoutez le zeste de citron bio, une poignée de persil plat et 1/2 gousse d’ail.
- Laissez mijoter minutes.
- Mixez, ajoutez le jus de 2 citrons, de la fleur de sel, des pignons grillés et quelques herbes fraîches.
- Servez bien chaud.
Version gourmande: velouté légumes/poulet/parmesan
- Préparez la soupe selon l a recette détox.
- Ajoutez aux assiettes le blanc de poulet rôti taillé en lamelles et des pâtes cuites al dente (facultatif).
- Parsemez avec des pignons grillés, le parmesan râpé et du sel.
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