Pourquoi c’est top?
La spiruline, c’est la nouvelle algue à la mode pour toutes celles qui veulent booster leur vitalité. Comestible et faible en calorie, cet aliment miracle est bourré de nutriments essentiels comme le fer (pour avoir une pêche d’enfer), les vitamines A et B (Pour être protégé contre les infections), le bêta-carotène (pour avoir bonne mine même en hiver), les oméga-6 ( pour une bonne guérison des blessures) , … Une véritable petite bombe rajeunissante !
Quand l’utiliser?
Tous les jours ou en cas de gros coup de fatigue, coup de pompe ou encore coup de stress! Elle possède de grandes capacités régénératrices et soutient le système immunitaire. Parfait pour une détox en hiver.
Où la trouver?
On la trouve en flocon, en poudre, en comprimé ou en gélules dans n’importe quel magasin bio ou pharmacie. Et pas besoin d’ordonnance!
Comment la cuisiner?
On saupoudre la spiruline sur tous les plats. Pour éviter le gout d’algue, on l’intègre directement dans nos recettes.