La salade vegan de la chef Yaël du Comptoir Rodin
Lunch/dîner, Veggie, Exotic
30 min
00 min
4 personnes
Facile
Ingrédients
- Feuilles entières d’une 1/2 salade lavée
- Une poignée de feuilles de salades de saisons (feuilles de moutarde, pourpier , roquette, est....)
- 1 avocat coupé en fines tranches
- 1/2 concombre coupé fin avec la peau
- 1 botte d’asperges vertes coupés finement
- 3 gousses d’ail
- 1 petit fenouil coupé finement
- 1 petit morceau de chou blanc coupé finement
- 1 jeune oignon coupé finement
- 1/2 botte de basilic
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de persil plat
- Jus de 4 citrons
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Yaël Treivus, la chef du Comptoir Rodin nous file la recette de sa salade vegan et 100% verte composée de légumes, herbes et condiments de saison. Un must pour accompagner un bbq, de la viande grillée, un plateau de fromages avec du pain frais… La recette de l’été quoi!
Préparation
Préparer et mélanger tous les ingrédients , assaisonner avec au minimum 1/2 cuillère à soupe de sel, jus de 4 citrons et 1/2 verre d’huile d’olive
A déguster seul ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillé.
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