La salade vegan de la chef Yaël du Comptoir Rodin

Publié le 5 juin 2018 Imprimer la fiche recette par Céline Pécheux Photos: Justin Paquay
  • Lunch/dîner Veggie Exotic
  • 30 mn
  • 4 personnes
  • Facile

Parfaite pour l'été, cette salade vegan et 100% verte est composée de mille ingrédients avec en bonus un assaisonnement ultra healthy.

Ingrédients

  • Feuilles entières d’une 1/2 salade lavée 
  • Une poignée de feuilles de salades de saisons (feuilles de moutarde, pourpier , roquette, est....)
  • 1 avocat coupé en fines tranches 
  • 1/2 concombre coupé fin avec la peau
  • 1 botte d’asperges vertes coupés finement
  • 3 gousses d’ail
  • 1 petit fenouil coupé finement
  • 1 petit morceau de chou blanc coupé finement 
  • 1 jeune oignon coupé finement 
  • 1/2 botte de  basilic
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de persil plat 
  • Jus de 4 citrons 
  • Sel, poivre 
  • Huile d’olive 

Préparation

Yaël Treivus, la chef du Comptoir Rodin nous file la recette de sa salade vegan et 100% verte composée de légumes, herbes et condiments de saison. Un must pour accompagner un bbq, de la viande grillée, un plateau de fromages avec du pain frais... La recette de l'été quoi!

Préparation

Préparer et mélanger tous les ingrédients , assaisonner avec au minimum 1/2 cuillère à soupe de sel, jus de 4 citrons et 1/2 verre d’huile d’olive

A déguster seul ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillé.

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