La salade vegan de la chef Yaël du Comptoir Rodin

Type de repas

Lunch/dîner, Veggie, Exotic

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

La salade vegan de la chef Yaël du Comptoir Rodin

Ingrédients

  • Feuilles entières d’une 1/2 salade lavée 
  • Une poignée de feuilles de salades de saisons (feuilles de moutarde, pourpier , roquette, est....)
  • 1 avocat coupé en fines tranches 
  • 1/2 concombre coupé fin avec la peau
  • 1 botte d’asperges vertes coupés finement
  • 3 gousses d’ail
  • 1 petit fenouil coupé finement
  • 1 petit morceau de chou blanc coupé finement 
  • 1 jeune oignon coupé finement 
  • 1/2 botte de  basilic
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de persil plat 
  • Jus de 4 citrons 
  • Sel, poivre 
  • Huile d’olive 

Yaël Treivus, la chef du Comptoir Rodin nous file la recette de sa salade vegan et 100% verte composée de légumes, herbes et condiments de saison. Un must pour accompagner un bbq, de la viande grillée, un plateau de fromages avec du pain frais… La recette de l’été quoi!

Préparation

Préparer et mélanger tous les ingrédients , assaisonner avec au minimum 1/2 cuillère à soupe de sel, jus de 4 citrons et 1/2 verre d’huile d’olive

A déguster seul ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillé.

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Céline Pécheux
Céline Pécheux

Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.

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