L’omelette sucrée salée aux algues d’Aline Gérard
Lunch/dîner
15 min
00 min
4 personnes
Facile
Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 feuilles d'algues Nori
- 2 cs de Tamari (sauce soja)
- 2 cs de miel
- 20 gr de beurre
- sel
- poivre
- 50 gr de saumon
- Battre 4 oeufs dans un bol
- Faire fondre le beurre dans une poêle
- Verser la moitié des oeufs, laisser cuire quelques minutes
- Ajouter l’algue Nori
- Verser le reste des 4 oeufs battus
- Laissez cuire
- Déposer ensuite l’omelette sur une planche
- Attendre quelques minutes avant de la rouler délicatement
- Découper l’omelette en 6 parts et terminer par des lamelles de saumon fumé
Crédits déco:
Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique
Assembled Stories pour la vaisselle chinée
ads
Céline Pécheux
Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.
ads