L’omelette sucrée salée aux algues d’Aline Gérard

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

L’omelette sucrée salée aux algues d’Aline Gérard

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 feuilles d'algues Nori
  • 2 cs de Tamari (sauce soja)
  • 2 cs de miel
  • 20 gr de beurre
  • sel
  • poivre
  • 50 gr de saumon

  • Battre 4 oeufs dans un bol
  • Faire fondre le beurre dans une poêle
  • Verser la moitié des oeufs, laisser cuire quelques minutes
  • Ajouter l’algue Nori
  • Verser le reste des 4 oeufs battus
  • Laissez cuire
  • Déposer ensuite l’omelette sur une planche
  • Attendre quelques minutes avant de la rouler délicatement
  • Découper l’omelette en 6 parts et terminer par des lamelles de saumon fumé

Crédits déco:

Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique

Assembled Stories pour la vaisselle chinée

 

ads

Céline Pécheux
Céline Pécheux

Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.

ads