Aline Gérard nous file sa recette fétiche pour un lunch pratique à déguster sur le pouce: l'omelette aux algues nori d'inspiration jap'
Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 feuilles d'algues Nori
- 2 cs de Tamari (sauce soja)
- 2 cs de miel
- 20 gr de beurre
- sel
- poivre
- 50 gr de saumon
Préparation
- Battre 4 oeufs dans un bol
- Faire fondre le beurre dans une poêle
- Verser la moitié des oeufs, laisser cuire quelques minutes
- Ajouter l'algue Nori
- Verser le reste des 4 oeufs battus
- Laissez cuire
- Déposer ensuite l'omelette sur une planche
- Attendre quelques minutes avant de la rouler délicatement
- Découper l'omelette en 6 parts et terminer par des lamelles de saumon fumé
Crédits déco:
Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique
Assembled Stories pour la vaisselle chinée