Les ravioles de betteraves au chèvre frais d’Aline Gérard

Type de repas

Lunch/dîner, Healthy, Veggie

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Moyen

Les ravioles de betteraves au chèvre frais d’Aline Gérard

Ingrédients

  • 4 betteraves cuites
  • 150 gr de chèvre frais
  • 20 branches de thym frais
  • 2 cs de fromage blanc
  • sel
  • poivre
  • huile de germe de blé

  • Découper les betteraves en fines tranches à l’aide d’une mandoline
  • Réserver
  • Mélanger le chèvre frais avec les feuilles de thym, le fromage blanc, sel, poivre
  • Farcir d’une demie cc chaque raviole du mélange
  • Refermer la raviole délicatement
  • Parsemer de thym frais et d’un filet d’huile de germe de blé

Crédits déco:

Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique

Assembled Stories pour la vaisselle chinée

ads

Céline Pécheux
Céline Pécheux

Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.

ads