Les ravioles de betteraves au chèvre frais d’Aline Gérard
Lunch/dîner, Healthy, Veggie
25 min
00 min
4 personnes
Moyen
Ingrédients
- 4 betteraves cuites
- 150 gr de chèvre frais
- 20 branches de thym frais
- 2 cs de fromage blanc
- sel
- poivre
- huile de germe de blé
- Découper les betteraves en fines tranches à l’aide d’une mandoline
- Réserver
- Mélanger le chèvre frais avec les feuilles de thym, le fromage blanc, sel, poivre
- Farcir d’une demie cc chaque raviole du mélange
- Refermer la raviole délicatement
- Parsemer de thym frais et d’un filet d’huile de germe de blé
Crédits déco:
Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique
Assembled Stories pour la vaisselle chinée
ads
Céline Pécheux
Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.
ads