La glace aux fraises et lait de coco d’Aline Gérard

Publié le 29 juin 2018 Imprimer la fiche recette par Céline Pécheux Photos: Justin Paquay
  • Dessert Healthy
  • 10 mn
  • 4 personnes
  • Débutant

Un dessert gourmand et vraiment rafraichissant !

Ingrédients

  • 150 gr de fraises surgelées
  • 200 ml de crème de coco
  • 2 cs de sirop d'agave
  • Quelques brins de basilic

Préparation

  • Mixer tous les ingrédients sauf le basilic
  • Réserver au congélateur 1 heure
  • Mélanger la préparation
  • Réitérer l'opération toute les heures
  • Déguster immédiatement parsemé de basilic frais

Crédits déco:

Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique

Assembled Stories pour la vaisselle chinée

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette