La mousse de truite au raifort d’Aline Gérard

Mis à jour le 20 août 2018 Imprimer la fiche recette par Céline Pécheux Photos: Justin paquay
  • En-cas Cocktail
  • 5 mn
  • 4 personnes
  • Débutant

Aline Gérard nous file sa recette fétiche pour un apéro qui en jette: la mousse de truite au raifort à déguster avec des crackers.

Ingrédients

  • 150 gr de truite fumée
  • 1 cs bombée de crème de raifort
  • 2 cs de fromage blanc
  • 1 botte de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation

Crédits déco:

Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique

Assembled Stories pour la vaisselle chinée

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette