Les noix croustillantes au romarin et à l’ail d’Aline Gérard

Mis à jour le 29 août 2018 Imprimer la fiche recette par Céline Pécheux Photos: Justin Paquay
  • En-cas Cocktail Junk food
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 4 personnes
  • Facile

Aline Gérard nous file sa recette fétiche pour un snack "plateau télé" vite fait bien fait composé de noix à l'ail et au romarin.

Ingrédients

  • 200 gr de mélange de noix (noisettes, amandes, pecan, cajou...)
  • 1 blanc d'oeuf
  • 3 branches de romarin
  • 1 cs d'ail seché

Préparation

  • Allumer le four à 180°
  • Battre le blanc jusqu'à ce qu'il soit mousseux
  • Enrober les noix avec le mélange
  • Ajouter le romarin finement ciselé, l'ail en poudre, une pincée de sel et un tour de poivre.
  • Etaler les noix sur une plaque de four.
  • Enfourner 15 minutes
  • Laisser refroidir avec de les détacher et les déguster
  • Se garde deux semaines dans une boîte en métal

Crédits déco:

Céramique Marie Brisart pour la vaisselle en céramique

Assembled Stories pour la vaisselle chinée

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette