Signée Pack'n Joy, cette recette de taboulé fraîche et 100% végétale ou la semoule est remplacée par du chou-fleur est une toute belle idée!
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1/2 de botte de menthe ciselée
- Une grosse poignée de raisins secs
- 2 grosses carottes
- ¼ de grenade épépinée
- 1 oignon jeune en rondelles ou oignon rouge
- ¼ de piment rouge épépiné
- 1 mandarine
- 1 càc de cumin en graine et en poudre
- 1 càc de poudre de curcuma
- zeste d’1 citron + son jus
- zeste d'orange + son jus
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- Huile d’olive
- Tamari
- 1 citron
- 1 orange
- graines de cumin
- Graines germées pour la déco
Préparation
1. Passer le chou-fleur au robot et le hacher jusqu’à devenir une semoule
2. Couper le cul des carottes, puis les couper en gros morceaux et les mettre dans le robot. Les hacher pour en faire des éclats.
3. Couper la grenade en 4 et l’épépiner pour ne garder que les graines
4. Couper le piment rouge en 2, vider le centre et le hacher finement. Couper l’oignon en petits morceaux.
5. Ciseler la menthe
6. Assaisonner le taboulé avec le jus de citron et orange pressé, l’huile d’olive, le filet de tamari et le cumin et mélanger.
Dresser le taboulé grâce à un emporte-pièce avec quelques graines germées par dessus.