Ce week-end, on se régale avec les brochettes de poulet sauce cacahuète de Pack'n'Joy. À table !
Ingrédients
- Pour la sauce
- 1 pousse de gingembre
- 1/2 bâton de citronnelle
- 1 /2 petite gousse d’ail
- 4 tomates séchées rehydratées
- 3 càs de purée de cacahuète
- 2 càs de tamari
- Le jus d’un ½ citron
- 1 datte ou 1 càc de miel
- 1 verre d'eau pure
- Pour le crunchy
- 1 bol de cacahuète
- 1 filet de tamari
- une dizaine branche de coriandre
- 1/4 de gousse d'ail
- 1 pointe de gingembre
- Pour les brochettes
- 100g de blanc de poulet émincé par personne
- En accompagnement
- Pâtes de riz
- Coriandre
- Gingembre
- Citronnelle ciselées
- Cacahuète hachées
- Citron
- Tamari
Préparation
Pour la sauce:
Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
Pour le crunchy:
Hacher dans un robot tous les ingrédients
Une fois que le mélange est bien en éclats, le placer sur un papier cuisson et mettre au four à 180°C pendant 10min
Pour les brochettes:
Cuire le poulet à la vapeur pendant 10min.
Puis le rouler dans le crunchy et l'enfourner sur des brochettes
En accompagnement:
pâte de riz cuite 7 min dans l'eau avec coriandre, gingembre et citronnelle ciselées, cacahuète hachées + citron et tamari pour assaisonner