PINK INFUSED WATER

Avec des pétales de rose, du citron et des fraises

Une recette ultra romantique, ce Pink Infused Water. Grâce à l’eau filtrée, le goût de cette élégante boisson sera au moins aussi doux qu’elle en a l’air.

De quoi avez-vous besoin ?

  • Une poignée de fraises
  • Des pétales de roses (assurez-vous que les roses n’aient pas été traitées avec des pesticides)
  • Un citron
  • Une carafe d’eau filtrée par BRITA

PRÉPARATION :

  1. Coupez le citron en tranches.
  2. Mettez tous les ingrédients dans une carafe.
  3. Versez de l’eau froide filtrée par dessus.
  4. Conservez au réfrigérateur pendant au moins quelques heures pour obtenir une belle couleur rosée.
  5. Servez directement ou filtrez le, mélange au préalable.
  6. Garnissez cette eau rosée d’un bouton de rose.

Conseils : impressionnez vos amies avec une table joliment dressée : un bouquet de roses, des verres à vin vintage et cette boisson rose pâle. Vous pouvez aussi remplacer les fraises par des framboises.