PINK INFUSED WATER
Une recette ultra romantique, ce Pink Infused Water. Grâce à l’eau filtrée, le goût de cette élégante boisson sera au moins aussi doux qu’elle en a l’air.
De quoi avez-vous besoin ?
- Une poignée de fraises
- Des pétales de roses (assurez-vous que les roses n’aient pas été traitées avec des pesticides)
- Un citron
- Une carafe d’eau filtrée par BRITA
PRÉPARATION :
- Coupez le citron en tranches.
- Mettez tous les ingrédients dans une carafe.
- Versez de l’eau froide filtrée par dessus.
- Conservez au réfrigérateur pendant au moins quelques heures pour obtenir une belle couleur rosée.
- Servez directement ou filtrez le, mélange au préalable.
- Garnissez cette eau rosée d’un bouton de rose.
Conseils : impressionnez vos amies avec une table joliment dressée : un bouquet de roses, des verres à vin vintage et cette boisson rose pâle. Vous pouvez aussi remplacer les fraises par des framboises.