EAU INFUSÉE AUX MYRTILLES ET À LA LAVANDE
Si vous voulez une boisson un peu plus sophistiquée, agrémentez votre eau de fleurs et d’herbes comestibles : un brin de romarin, des glaçons avec des pétales, ou servez cette boisson avec des myrtilles et de la lavande. L’eau pure mettra pleinement en valeur les couleurs vives de cette boisson.
De quoi avez-vous besoin ?
- Un demi-verre de myrtilles
- Quelques brins de lavande
- Une carafe d’eau filtrée par BRITA
PRÉPARATION :
- Versez l’eau filtrée dans une carafe. Ajoutez-y les myrtilles et la lavande.
- Couvrez et laissez refroidir une demi- heure au réfrigérateur. Ajoutez des glaçons et servez.
Conseils : utilisez de grands verres à vin. C’est un peu comme si vous étiez en train de siroter un gin tonic, n’est-ce pas ?
Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Brita.