Rolls d'aubergines miso, patates douces à la coriandre, abricots grillés au brie, prosciutto et miel... Avec le soleil qui joue les prolongations, les barbecues s'enchaînent! Toutes nos idées pour varier.
Oui, parce qu'après le troisième barbecue de la semaine, et la vingtième brochette de poulet, on commence légèrement à saturer. Pour continuer à apprécier le plat typique de l'été, on pioche dans ces quinze recettes. Des assiettes simples mais originales, parfaites pour être dégustées au soleil.
Ananas grillés et crème coco. Source: Lonny.
Rolls d’aubergines grillées au quinoa et cumin. Source: Real Food.
Agneau, prune et sesame. Source: Olive.
Abricots grillés, brie, prosciutto et miel. Source: Recipe Runner.
Brochettes poivrons, chorizo, sauce au miel. Source: Olive.
Portobellos farcis mozzarella, tomates, balsamique. Source: Cafe Delites.
Poulet à la marinade marocaine. Source: Sainsbury.
Aubergines fumées miso. Source: Olive.
Burrata et crostini de pêches grillées au barbecue. Source: Vogue.
Patates douces grillées, vinaigrette à la coriandre. Source: Cookin Canuck.
Brochettes de champignons, ail, balsamique. Source: Lonny.
Artichauts grillés et aïoli citronné. Source: Lonny.
Calamar au barbecue, citrons confits et câpres. Source: Olive.