Les blinis aux oeufs de saumon Petrossian de Elliott Little Chef

Type de repas

Petit-déjeuner

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

15 min

Nombre de personnes

8 blinis pour 4 personnes

Niveau de difficulté

Débutant

Les blinis aux oeufs de saumon Petrossian de Elliott Little Chef

Ingrédients

  • 8 blinis Petrossian
  • 250g de crème d'Isigny
  • 2 brins d'aneth
  • Fleur de caviar
  • 1 citron vert
  • Oeufs de saumon Petrossian
  • Sésame noir
  • Ciboulette

Préchauffer le four à 180°, emballer les blinis dans du papier aluminium par 4 et les placer sur une plaque au milieu du four pendant 15 minutes.Fouetter la crème d’Isigny avec l’aneth, la fleur de caviar et le citron vert. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

Mettre les oeufs de saumon dans un cul de poule et rajouter un peu d’eau.

Sortir les blinis et les étaler sur une planche, mettre la crème en laissant un creux au milieu et poser les oeufs de saumon, parsemer de sésame soir et mettre un brin de ciboulette.

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