Désirs et desserts
Bouillonnant d’idées, touche-à-tout ingénieux et créateur insatiable, après plus de 20 ans à repousser les limites du chocolat, Monsieur Marcolini revient à ses premiers amours avec la pâtisserie. Alors qu’il était le seul Belge à n’avoir jamais remporté le titre de champion du monde en 1995, il décline aujourd’hui son savoir-faire d’exception à travers 11 recettes originales de petits gâteaux joliment nommés “Les désirs de Pierre”.
60 grammes de pur plaisir, de glaçages miroir scintillants, de chocolats divins et de saveurs équilibrées. Bref, un véritable objet de convoitise et de… désir, qui s’avère être désucré à près de 60 pourcents ! “Chaque dessert est conçu comme un bonbon de chocolat. Un bonbon augmenté de 60gr de plaisir. En plus du praliné, de la ganache ou du caramel, j’y ai ajouté un joli biscuit, une compotée de fruit ou une crème légère.”
Une tentation gourmande à laquelle on ne peut résister !
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