La mousse gourmande aux cuberdons
Tentez cette recette rapide et colorée qui mettra tous les palais d'accord.
En-cas, Dessert, Exotic
20 min
00 min
4 pots
Moyen
Ingrédients
- 100 g de cuberdons
- 20 cl de crème épaisse
- 2 blancs d'œufs
- Dans une casserole, faites chauffer à feux doux la crème épaisse.
- Ajoutez-y les cuberdons préalablement coupés en petits morceaux.
- Remuez jusqu’à ce que les bonbons soit totalement fondus dans la crème.
- Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
- Mélangez délicatement jusqu’à l’obtention d’un appareil lisse et homogène.
- Répartissez la crème dans vos petits récipients et réservez-les au frigo pendant 2 heures minimum.
- Pour la déco, au moment de servir, ajoutez un peu de menthe ciselée.
Le truc en plus: il existe des cuberdons à tous les goûts et de toutes les couleurs. N’hésitez pas à les combiner pour découvrir de nouvelles saveurs !
ads
ads