Le café, ennuyeux ? Pas du tout ! Avec son tout nouvel assortiment de capsules Master Origin, Nespresso vous emmène pour un tour du monde à la découverte du savoir-faire et des traditions d’autres cultures.

Le mode de traitement des grains de café joue un rôle majeur dans le goût final de la boisson. Chez Nespresso, ils l’ont bien compris. Les cafés de la gamme Master Origin ont été crées en collaboration avec des caféiculteurs locaux d’Éthiopie, du Nicaragua, d’Indonésie, d’Inde et de Colombie, suivant une combinaison de techniques traditionnelles, nouvelles et adaptées, ce qui procure au café des arômes exceptionnels. En Indonésie, par exemple, les grains de café sont traités par voie humide, tandis qu’en Éthiopie, ils sont justement étalés à l’air libre et retournés toutes les heures pour assurer un séchage régulier. Résultat : un nouvel assortiment de cinq variétés de café « Pure origine ». « Indonesia » est qui plus est le tout premier café 100 % labellisé Fairtrade, fruit d’une collaboration intense entre l’organisation et Nespresso, qui a déjà lancé du café durable en édition limitée par le passé.
Et pour encore plus d’originalité, Nespresso a inventé une série de surprenants cocktails basée sur les cafés Master Origin :