Envie d’une escapade lors d’un week-end ? Rendez-vous au Strandhotel à Cadzand-Bad et laissez-vous tenter par les talents culinaires du très célèbre Sergio Herman. Après une romantique balade à pied ou à vélo avec de magnifiques vues sur mer, vous aurez le choix entre différents food concepts.
L’hôtel
Location, location, location.Cadzand-Bad est l’endroit par excellence pour profiter d’un week-end à la mer. L’hôtel se situe au milieu des dunes avec une vue imprenable sur la mer et ses étendues de plages allant de Knokke à Vlissingen et même jusqu’au port de Zeebruges. L’hôtel dégage une atmosphère apaisante à travers ses couleurs naturelles et ses meubles robustes.
Pure C
Alors que le soleil se couche sur la mer, Sergio Herman vous concocte son interprétation gastronomique de la cuisine zélandaise. Le topchef Syrco Bakker (Oud Sluis) l’accompagne également aux fourneaux.
AIRrepublic
Flânez jusqu’au port de plaisance et arrêtez-vous chez AIRrepublic. Au menu : les classiques zélandais aux fruits de mer et au poisson qui rappellent les racines de Sergio. La vue sur le port y est splendide.
Blueness
Les fans de la cuisine orientale vont s’y régaler : sirotez un cocktail japonais tout en dégustant leur barfood japonais. La carte offre également des produits zélandais avec de fortes saveurs Umami.
L’embarras du choix ? Réservez alors le Dine Around Experience avec une nuitée accompagnée d’un lunch ou d’un dîner dans tous les concepts F&B.
Ou profitez d’un excellent petit-dèj au Pine House.
Et pour les fans de sucre...
Détendez-vous au calme après une longue promenade et savourez dans le Living la délicieuse pâtisserie faite maison.
Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Strandhotel.