Une boisson belge aux ingrédients 100% naturels et à l’indice glycémique bas Tao accompagne les petites pauses healthy des filles de la rédaction…
Charlette
Partnership & sales assistant au ELLE, 27 ans. Elle adore danser et soumet son corps à de jolis efforts pour évacuer les tensions.
Son break préféré : un TAO KOMBUCHA pour accompagner un cake au Kombucha.
Sa recette :
Pour 12 muffins :
- 3 tasses de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 4 cuillères à soupe de beurre fondu non salé
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave ou de miel
- 25 cl de kombucha nature.
Préchauffez le four à 220°C, huilez les moules à muffins. Dans un grand bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Versez le beurre fondu et le sirop d’agave, puis le kombucha. Fouetter le mélange pour bien mélanger, mais pas trop pour éviter que les muffins deviennent durs. Répartissez le mélange dans les moules et cuisez au four cinq minutes. Réduisez ensuite la température du four à 190°C et terminez la cuisson pendant huit à dix minutes. Sortez du four et laissez refroidir. Servez tiède avec du beurre.