Sanpellegrino crée deux thés froids bios aux délicieuses saveurs d’Italie. La garantie de retrouver ses esprits après les immanquables exagérations des fêtes de fin d’année…
Une nouvelle gamme qui titille le palais et s’ajoute à leurs limonades rafraîchissantes au look rétro dont on ne peut déjà plus se passer (l’orange sanguine est à tomber, c’est notre préférée).
Ces nouvelles boissons biologiques de Sanpellegrino Limone + Tea et Sanpellegrino Pesca + Tea, à base d'extrait de thé, de sucre de canne biologique et de jus de pêches et de citrons d'Italie, mettent le soleil à l’honneur jusque dans leur subtiles bulles pétillantes (le tout sans colorants artificiels ni conservateurs et pour seulement 50 calories par cannette).
À la fois acidulé et équilibré, ils se dégustent seuls, mais peuvent aussi s’accommoder à des saveurs parfumées, tels que la cardamone, la menthe fraiche ou le jasmin, pour créer des mocktails à la fois sophistiqués et ultra simple à réaliser. D’ailleurs voilà nos recettes préférées...
1/Le Lemon Cardamom Sparkler mocktail
Une association parfaite entre le thé au citron biologique et la légèreté de la cardamome et de la menthe fraîche révèle les saveurs d’agrumes.
Idéal pour accompagner des mets italiens, pour trinquer entre amies, mais aussi idéal comme sensation rafraichissante pour détoxifier les papilles.
Ingrédients :
- Sirop de cardamome
- Jus de citron vert
- Feuilles de menthe
- Une canette de Sanpellegrino Limone + Tea
Préparation :
- Verser 2 cuillères à café de sirop de cardamome et 1,5 cl de jus de citron vert dans un grand verre (d’une capacité de 40 cl au moins).
- Ajouter la menthe et l’écraser légèrement avec le dos d'une cuillère. Remplir de glace et verser le Sanpellegrino Limone + Tea avant de bien mélanger.
- Garnir de feuilles de menthe et… déguster !
- (Si vous avez 18 ans ou plus et que l’envie de (re)faire la fête vous prend, ajoutez 3 cl de liqueur de fruits de la passion ou de gingembre... Délicieux !).
Le Sipper Pesca mocktail
Un cocktail sans alcool parfumé qui conjugue saveur de pêche juteuse, agrumes zestés et douceur florale du jasmin. Un goût inédit, surprenant et totalement addictif.
C’est le verre de bienvenue idéal pour recevoir des invités à toute heure de la journée, et un véritable petit plaisir à s’accorder.
Ingrédients :
- Sirop de jasmin
- Jus de pamplemousse rose
- Une canette de Sanpellegrino Pesca + Tea
Préparation :
- Verser 1 cuillère à café de sirop de jasmin et 3 cl de jus de pamplemousse rose dans un grand verre (d’une capacité de 40 cl au moins).
- Mélanger avec une cuillère et remplir de glace. Verser le Sanpellegrino Pesca + Tea et garnir d'une fleur de jasmin.
- (D’humeur festive ? Si vous avez plus de 18 ans et envie de twister ce mocktail pour en faire un cocktail en y ajoutant 3 cl de London Dry Gin).
Cet article a été réalisé en collaboration avec Sanpellegrino
www.sanpellegrino.com