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  • « Je mise sur les fibres »

Nathalie Hutter-Lardeau, nutritionniste. Auteure de « La True Food » (éditions du Moment).

Ses astuces 

1. Lorsque je sors, je déjeune de légumes et d’une viande.

2. Je mise sur les fibres, régulatrices de la satiété et coupe-faim.
On en trouve beaucoup dans le quinoa et le boulgour, très digestes.

3. Je pratique un sport de plein air pour augmenter mes dépenses caloriques.

Sa recette gourmande et light

LA SALADE TIÈDE DE QUINOA AUX CHATAIGNES

Portez à ébullition 100 g de quinoa avec deux fois son volume d’eau et faites cuire 15 min à feu doux. Laissez reposer sous un couvercle. Dans une poêle, faites revenir pendant 10 min 50 g de potiron coupé en petits cubes et un oignon haché avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Mélangez le quinoa et le potiron. Ajoutez cerfeuil, sel, poivre et vinaigre. Èmiettez quelques châtaignes sur le tout.