1

  • « Je bois de l’eau chaude citronnée »

À bord de son foodtruck Sin Street Food, Carine De Backer prépare tout à la minute et distribue la bonne parole veggie sous forme de burgers et salades super healthy. Une cuisine saine et savoureuse faite de produits frais et de saison à consommer perchée sur un tabouret ou à emporter.

Ses astuces

1. Je bois un verre d’eau chaude citronnée tous les matins.

2. Je ne mange jamais de viande ni de poisson.

3. Je me nourris presque uniquement de légumes et de fruits.

Sa recette gourmande et light

LA SALADE DE LENTILLES NOIRES AUX TAGLIATELLES DE CAROTTES CRUES

Faites cuire les lentilles dans de l’eau avant de faire mariner pendant 20 min les tagliatelles de carottes crues dans 1 c. à soupe de citron, 1 c. à soupe de jus d’orange et une pincée de sel. Mélangez ensuite les lentilles, les tagliatelles de carottes, la coriandre et la sauce à base d’huile d’olive, de sirop d’érable, d’une pincée de sel, de paprika, de cumin et d’anis. Un délice !