- « Je privilégie les potages »
Coach en développement personnel, Caroline de Dieudonné propose un accompagnement holistique pour l’évolution personnelle. Passionnée par la nutrition et la psychologie, elle apprend à ses clientes à prendre soin d’elles sur tous les plans (0476 325 927).
Ses astuces
1. Je mange toujours léger le soir. Je commence par un bon potage de légumes frais qui me cale bien et m’apporte le plein de vitamines et minéraux.
2. Je mange très rarement du fromage, sauf de temps en temps un peu de fromage de chèvre.
3. Je ne bois du vin que quand je sors. À la maison, je bois de l’eau, des tisanes et du thé vert.
Sa recette gourmande et light
LE POISSON AUX PETITS LÉGUMES ET SAUCE CRUE
Cuisez des légumes de saison au choix (en julienne) au cuit-vapeur pendant 7 à 10 min. Enfournez ensuite un filet de poisson en hypocuisson (85°) pendant environ 20 min. Préparez la sauce dans un bol (pour 2 pers.) : 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de tamari, 1/2 gousse d’ail crue pressée, 1/2 pouce de gingembre finement coupé, le jus d’ 1/3 à 1/2 citron, un peu de curcuma, 1/3 de bouquet de coriandre fraîche et un zeste de citron (bio) finement hachés. Déposez les légumes dans le fond de l’assiette, ajoutez le poisson par-dessus
en le salant légèrement et nappez généreusement de sauce crue.