Sains et pourtant ultra bons, les spaghettis de légumes sont devenus notre nouvelle obsession. On les cuisine comment ?
Quand l’hiver pointe le bout de son nez, on n’a qu’une seule envie en rentrant chez soi : se ruer sur la comfort food. Et qui dit comfort food, dit pasta, forcément. Sauf que si on est dans un mode healthy, on varie un peu des spaghettis tradi et on mise sur les pâtes de légumes. Bien plus sain et tout aussi bon... Nouilles de courgettes, de butternut ou de carottes, on les aime toutes !
Pâtes de courgettes, crevettes et citron (prêtes en 15 minutes maxi). Recette Salt & Lavender.
Pâtes de courgettes, boulettes de poulet, fêta et feuilles d’épinards. Recette How sweet eats.
Pâtes de carottes, boulettes de dinde, sésame et gingembre. Recette Kari owens.
Pâtes de butternut, ricotta, épinards et pignons de pin. Recette Sainsbury’s.
Pâtes de courgettes, halloumi grillé, tomates cerises et pistaches. Recette Half baked harvest.
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