CRÊPES DE PETIT-DÉJEUNER À L’AVOINE ET AU CITRON
Rien de tel que de démarrer la journée avec ces délicieuses crêpes santé.
Pour 2 personnes:
- 3 bananes
- 4 cuillères à soupe de miel
- 100 g de flocons d’avoine
- 150 ml de boisson aux amandes
- 1 cuillère à thé de levure chimique
- le zeste finement râpé d’un demi-citron
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- huile de coco
- sel
Préparation:
- Écrasez 2 bananes et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de miel, les flocons d’avoine, la boisson aux amandes, la levure chimique, le zeste de citron, l’œuf et les graines de chia dans un blender.
- Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et laissez reposer pendant environ 10 minutes pour l’épaissir.
- Chauffez un peu d’huile de noix de coco dans une poêle antiadhésive. Une fois la poêle bien chaude, faites-y cuire les petites crêpes pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
- Servez avec des tranches de banane et du miel.
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