CRÊPES DE PETIT-DÉJEUNER À L’AVOINE ET AU CITRON

Rien de tel que de démarrer la journée avec ces délicieuses crêpes santé.

Pour 2 personnes:

  • 3 bananes
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 150 ml de boisson aux amandes
  • 1 cuillère à thé de levure chimique
  • le zeste finement râpé d’un demi-citron
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • huile de coco
  • sel

Préparation:

  1. Écrasez 2 bananes et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de miel, les flocons d’avoine, la boisson aux amandes, la levure chimique, le zeste de citron, l’œuf et les graines de chia dans un blender.
  2. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et laissez reposer pendant environ 10 minutes pour l’épaissir.
  3. Chauffez un peu d’huile de noix de coco dans une poêle antiadhésive. Une fois la poêle bien chaude, faites-y cuire les petites crêpes pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
  4. Servez avec des tranches de banane et du miel.

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