Moelleux au chocolat et à la dulse de Sarah Cisinski

Type de repas

Dessert

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

25 min

Nombre de personnes

6 à 8 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Moelleux au chocolat et à la dulse de Sarah Cisinski

Ingrédients

  • 260 g de chocolat noir à 70%
  • 260 g de sucre de canne
  • 6 oeufs
  • 120 g de beurre
  • 1 c. à soupe de farine de sarrasin
  • 1 c. à soupe de farine de sarrasin
  1. Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
  2. Pendant ce temps, fouettez les jaunes avec le sucre de canne jusqu’à ce qu’ils deviennent pâles. Ajoutez le chocolat fondu avec le beurre, la farine puis la dulse.
  3. Montez ensuite les blancs en neige et incorporez-les au reste sans les casser.
  4. Enfournez pour 20 à 25 mn. Laissez refroidir et servez avec quelques fruits de saison.

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Emilie Mascia
Emilie Mascia

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