Le houmous de courge butternut de Campo

Type de repas

En-cas, Healthy, Veggie

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

25 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Le houmous de courge butternut de Campo

Ingrédients

  • 400 g de pois chiches cuits
  • 1 courge butternut
  • 6 gousses d’ail
  • Le jus d’un citron
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de tahin
  • 1 c. à café de cumin
  1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez votre courge butternut. Si celle-ci est bio, ne l’épluchez pas. Coupez-la en gros dés et placez-la dans un saladier. Ajoutez les gousses d’ail pelées, 1 c. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et enfournez pendant 25 mn.
  2. Dans le bol de votre blender, versez les pois chiches, 280 g de courge butternut rôtie, les gousses d’ails, le jus de citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive et le tahin. Mixez finement.

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Emilie Mascia
Emilie Mascia

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